Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
Afiliados y comunidad!
Los posteadores más activos del mes
Mystic Thunder
 


My Little Pony La Magia De La Amistad 7ª Temporada Castellano [Preview]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

My Little Pony La Magia De La Amistad 7ª Temporada Castellano [Preview]

Mensaje por Sir Foster Poolarant el Mar Mar 07, 2017 2:44 pm


La 7ª Temporada De My Little Pony La Magia De La Amistad Fue Confirmada


Actualización 14/04/2017
E Aquí La Ultima Actualización Previa Al Estreno De La Temporada En USA EN Unas Horas e aqui todos los Tessers/Trailers/Previews que publicacaron y que encontre:







Actualización 26/03/2017

Se lanza el Tercer Trailer De La 7ª Temporada os lo traigo subtitulado al Español


Actualización 16/03/2017

Se lanzo el Primer Trailer De La 7ª Temporada Perdon Por Tardar en traerlo pero tenia que encontrarlo Subtitulado Al Español (por lo menos)


Otro Trailer Mas De Incio de la 7ª Temporada el proximo 15 De Abril De 2017 En Estados Unidos A Traves De Discovery Family
(Imagino que como siempre en España el encargado sera Disney Chanel)






Actualización 14/03/2017

Al Parecer La 7ª Temporada Se Estrenara En Estados Unidos El Proximo 15 De Abril A las 17:30 Horario Peninsular Español
(Las 16:30 En Canarias)



PD: Para verlo en vivo, están estos streams:
http://www.bronystate.net/
http://bronytv.net/stream.html
http://original.livestream.com/otakuascendedlive




A través de una conferencia de prensa de Hasbro se confirmó oficialmente la séptima temporada de My Little Pony Friendship is Magic por Discovery Family. E Aqui los datos mas importantes

Prometen más aventuras para la séptima temporada.
Vuelven a confirmar que estrenará en primavera (otoño para latinoamérica)
Los tres cortos de Equestria Girls están ubicados después de Legend of Everfree y duran 22 minutos cada uno.
Confirman más actores para la película del 2017:
Liev Schreiber (Sabretooth en X-men Origins: Wolverine)
Michael Peña (Major Rick Martínez en The Martian, Luis en Ant-Man)
Taye Diggs (Inspector Terrance English en Murder in the First)
Kristin Chenoweth (Fifi en The Peanuts Movie, Gabi en Rio 2)
Emily Blunt (Juliet en Gnomeo & Juliet)
Uzo Aduba (Bismuth en Steven Universe)
Sia Kate Isobelle Furler (cantante)

Fecha De Estreno En España: Desconocida
Actualización Febrero 2017
Siento haber taradado tantismo en actualizar los datos existian nuevos datos desde hace tiempo pero no e tenido el tiempo de postearlos hasta ahora: desconozco si se enteraron de la supuesta sipnosipis de los epiosidos 1,2y3 de la 7 temporada
click aki para verlas:
144-1  
Friendship' End - Part 1 Primavera de 2017 — 701
Teniendo en cuenta que la Reina Chrysalis escapó jurando venganza y que probablemente ataque de nuevo a la princesa Cadence con el fin de absorber todo su amor para hacerse más fuerte, las princesas Celestia y Luna les dan la misión a Twilight, Starlight, Applejack, Pinkie Pie, Rarity, Fluttershy, Rainbow Dash y Spike para ir al Imperio de Cristal y proteger tanto a la princesa Cadence como al gran amor que ella les tiene a Shining Armor y a su hija Flurry Heart. Sin embargo, la misión se pone totalmente fuera de control después de que Twilight descubre un horrible secreto que su hermano, Shining Armor, estuvo ocultando desde su boda con la princesa Cadence.
145-2  
Friendship' End - Part 2 Primavera de 2017 — 702
Cuando todo el Imperio de Cristal, y después el resto de Equestria, se enteran del horrible secreto que Shining Armor estuvo ocultando, la batalla contra la Reina Chrysalis se vuelve más difícil de lo que todos pensaban. La princesa Cadence y Twilight ya no quieren hablar con Shining Armor, y además, parece que el amor que había entre Cadence y Shining Armor se perdió, pero lo peor es que ni siquiera eso detendría el plan de venganza de la Reina Chrysalis. Entonces, ¿cómo lograrán detener a la Reina Chrysalis ahora? ¿A caso Shining Armor podrá recuperar el amor de la princesa Cadence y de su hermana Twilight antes de que sea tarde?

Nota: El final de este episodio cambiará el curso de toda Equestria.
146-3  
From Silly to Serious Primavera de 2017 — 703
Después de todo lo que sucedió en el Imperio de Cristal durante el ataque de la Reina Chrysalis, Discord decide llevar su reformación al límite uniéndose a la caballería imperial y demostrar que está totalmente preparado.
estos supuestamente son los 3 primeros episodios de la 7 temporada
bien pues temo para los que les gustaran esta sipnopsis que esto al parecer es COMPLETAMENTE FALSO


os pongo exacto lo que dice en la paguina de facebook donde lo vi: Dado a que se viralizo un poco en grupos y páginas de mlp la nota de los supuestos títulos de la séptima temporada filtrados en Wikipedia la semana pasada , y con viralzar me refiero a copy-paste por todos lados, espere buscar respuesta con el señor Big Jim (director y supervisor de la serie) con el fin de dar un ultimátum al mame 

Y Fue muy amable al responder sin embargo debido a que no sabe Español solo se limitó a desmentir los títulos los cuales son 100% incorrectos

Se que es obvio que algún fan editó Wikipedia por X razón pero muchos se la creyeron XD 

Si alguien le sabe mover a Wikipedia que haga patria y corrijala 

Tweet: https://twitter.com/TheBiggestJim/status/826155962641768448

Siguiendo con los datos de la nueva temporada al parecer esta sera estrenada en Abril creo que se refiere a Estados Unidos

El usuario de Twitter RarityMLP escribió a la cuenta oficial de Discovery Family cuándo estrenará la séptima y ellos respondieron que estrenará en abril. Todavía no hay fecha confirmada ni ningún anuncio oficial de parte de Hasbro, por lo que lo consideraremos como rumor por el momento.

Fuentes: https://www.equestriadaily.com/2017/02/season-7-of-my-little-pony-friendship.html https://twitter.com/raritymlp20/status/829115123465728000

¡Atención!
Nuevas Informaciones sobre la 7ª Temporada Indican que al parecer

¡Los Padres De Raimbow Dash y lo que es mas sorprendente Los Padres De Applejack Aparecerán durante la 7ª Temporada!

sin embargo la teoría de que los padres de Applejack están muertos cosa prácticamente confirmada durante la 5 temporada
(aunque bien podrían estar solo en paradero desconocido) no  se descartara debido a que estos solo aparecerán en un Flash Back

Segun Equestria Daily los padres De Raimbow Dash se llamarian: Windy Whistles y Bow Hoof

mientras que al parecer el nombre de los padres De Applejack serian: Bright Mac y Pear Butter, with Old Grand Pear

fuente de la noticia: https://www.equestriadaily.com/2017/02/major-season-7-pony-parent-news.html
si la quieren ver traducida usen el google traductor

yo no me creo nada hasta que nolo vea pero en fin: en la medida que me sea posible Seguiré Informando

Otros Post:
My Little Pony La Magia De La Amistad 1ª Temporada Castellano Versión De Archivo
My Little Pony La Magia De La Amistad 2ª Temporada Castellano Versión De Archivo
My Little Pony La Magia De La Amistad 3ª Temporada Castellano Versión De Archivo
My Little Pony La Magia De La Amistad 4ª Temporada Castellano Versión De Archivo
My Little Pony La Magia De La Amistad 5ª Temporada Castellano Versión De Archivo
My Little Pony La Magia De La Amistad 6ª Temporada Castellano Versión De Archivo
My Litlle Pony La Magia De La Amistad La Pelicula Equestria Gril 1 Castellano Versión De Archivo
My Little Pony La Magia De La Amistad La Pelicula Equestria Grils 2 Rainbow Rocks Castellano Versión De Archivo
My Little Pony La Magia De La Amistad La Pelicula Equestria Grils 3 Frieshipsh Game Castellano Versión De Archivo
My Litlle Pony La Magia De La Amistad La Pelicula Equestria Gril 4 Legend of Everfree (La Leyenda De Everfree) Castellano Versión De Archivo
Mini Serie Equestria Gril


Última edición por Sir Foster Poolarant el Sáb Abr 15, 2017 10:31 am, editado 3 veces
avatar
Sir Foster Poolarant
Nuevo usuario
Nuevo usuario

Masculino Mensajes : 34
Monedas Monedas : 250
Gemas Gemas : 1737
Fecha de inscripción : 04/03/2017
Edad : 24
Localización : Rancho Fantasia

Volver arriba Ir abajo

Re: My Little Pony La Magia De La Amistad 7ª Temporada Castellano [Preview]

Mensaje por Mystic Thunder el Jue Mar 16, 2017 11:25 pm

Vaya, no sabía de la existencia de esas sinopsis, pero no me sorprende que sean falsos. Problemas de este tipo lo vimos en estrenos de temporadas pasadas  mlp-lufun
avatar
Mystic Thunder
Nuevo usuario
Nuevo usuario

Masculino Mensajes : 92
Monedas Monedas : 110
Gemas Gemas : 3656
Fecha de inscripción : 02/09/2016
Edad : 30
Localización : Perú

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.